Puertas Abiertas

PUERTAS ABIERTAS con LAMA TRINLÉ
en la ESCUELA de MEDITACIÓN DHYĀNA

Jornada Mensual de Puertas Abiertas en la Escuela de Meditación Esencial

La Escuela de Meditación Dhyāna es adecuada para cualquier persona.
No hay requisitos previos para seguir este programa mensual de estudio y práctica,
y tampoco se requiere ninguna experiencia previa.

Ésta es una magnífica oportunidad para conocer la Escuela de Meditación Dhyāna
y participar en una sesión de preguntas y respuestas con Lama Trinlé.

Para facilitar la participación desde América Latina, el horario de Puertas abiertas será a las 16h en España, equivalentes a las 08h en México, las 9h en Colombia, las 10h en Venezuela y Florida, y las 11h en Argentina y Brasil.

Pincha aquí para inscribirte y recibir tu enlace para participar.

Después de conocernos, si deseas profundizar en este camino gradual de liberación,
podrás participar en las Jornadas Mensuales de Estudio y Práctica,
en los Encuentros Mensuales con los demás alumnos, así como en el Retiro de Primavera y en el Retiro de Otoño.

Bokar Rinpoché

Nuestra inspiración y guía es la metodología que Bokar Rinpoché, un extraordinario Maestro de Meditación tibetano, perfeccionó durante décadas en los numerosos seminarios para occidentales que impartió por todo el mundo.
Maestro de Maestros, Bokar Rinpoché tuvo la inmensa generosidad de ofrecernos la más pura enseñanza del Buda, libre de connotaciones culturales, para que los ajetreados occidentales del siglo 21 podamos recorrer todo el camino hasta la completa Liberación.

Hay un texto de práctica para cada etapa gradual

Ver el CALENDARIO DE ACTIVIDADES

Para más información, para organizar o para participar en un curso o retiro,
ESCRIBENOS

Que esta actividad pueda ser beneficiosa y contribuir a que todos vivamos en armonía.
© Educación Esencial 2015 – 2024

Scroll al inicio
error: Aviso: la selección de contenidos está desactivada